Аналитик: АП пора уяснить, что мирные украинцы гибнут не от рук ВСУ, а от рук русских варваров и убийц

09.06.2019 3:51 0

Аналитик: АП пора уяснить, что мирные украинцы гибнут не от рук ВСУ, а от рук русских варваров и убийц

Кредит доверия к новой власти действительно высок, но в команде Владимира Зеленского должны понимать, что высокое доверие также быстро и даже очень скоро упадет, после чего Зе-упраленцам придется отвечать за каждое сказанное слово сейчас. Вооруженные силы Украины – это элита, имеющая самый высокий кредит национального доверия, войско, герои, защитники своего отечества, стражи украинской независимости и свобод нации, а не каратели, не гнобители, не варвары, не агрессоры, что выплывает из последнего заявления спикера Зеленского Юлии Мендель. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс.
Он отмечает, пока что складывается впечатление, что Юлия Мендель – пресс-секретарь, но не украинского президента. Мирные украинцы и участники боевых действий гибнут не от рук ВСУ, а от рук русских варваров, русских убийц, русских маньяков, русских террористов.
Павел Нусс подчеркивает, Владимиру Зеленскому нужно прекратить злоупотреблять временной поддержкой части общества, нужно прекратить использовать эту поддержку для унижения чести и достоинства украинской армии, которая возрождена его предшественником, президентом, Верховным главнокомандующим ВСУ Петром Порошенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости