Волочкова послала свою хейтершу Ксению Собчак видео сообщением

04.05.2019 14:31 0

Волочкова послала свою хейтершу Ксению Собчак видео сообщением

Буквально пять дней назад Анастасия Волочкова обратилась в своей страничке в инстаграме к Ксении Собчак. Она снималась в новой программе телеведущей, в которой Ксения задавала различные каверзные вопросы относительно многих личных историй в жизни балерины. И когда девушка увидела окончательный вариант монтажа программы, то была очень удивлена тому, что на самом деле многие из него вырезали многие фрагменты, а также добавили то, что не было снято на простые камеры, пишет replyua.net
Анастасия заявила, что на самом деле многие кадры были сняты со скрытых камер, что является настоящей бессовестностью всей команды Собчак. Также балерина заявила, что журналистка поступила бессовестно, потому что так не поступают уважающие себя журналисты и профессионалы своего дела. Известная балерина заявила, что Ксения рылась в личных ее вещах и при этом она пыталась оболгать и унизить ее.
Также девушка была возмущена тем, что Ксения заявила, что ее возмущает тот факт, что многие артисты приезжают в небольшие города и выступают там для небольшой публики. Что многие именитые звёзды не должны унижать себя тем, чтобы выступать в маленьких городах и на небольших сценах. Также с подобными заявлениями высказались и другие знаменитые артисты.
Балерина записала в своём видео конкретное обращение к журналистке, а также ко всем своим фанатам, которым не безразлична жизнь и репутация артистки. Она таким образом решила поставить все точки над и. Также она закрыла все комментарии к видео, так как не хотела увидеть большое количество негативных отзывов и комментариев. Но поклонники артистки смогли высказать своё мнение на страничке самой журналистки. Многие по сей день не понимают, как этот человек баллотировался в президенты и хотел управлять страной, хотя совершено не ценит народ, которым хотела править. «Верная только одному!» Анастасия Волочкова засветила голую грудь в банном халате.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости