Политолог об указе Путина: «Киев признаёт, что воевал с трактористами и шахтерами?»

30.04.2019 9:52 7

Политолог об указе Путина: «Киев признаёт, что воевал с трактористами и шахтерами?»

Указ Владимира Путина об упрощении получения российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей вызвал бурную реакцию властей Украины. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал политолог Владимир Корнилов.
По его словам, украинские власти заявляют, что российские паспорта на Донбассе будут получать в первую очередь только боевики «ЛДНР». Корнилов интересуется, те ли это боевики, которые являются боевыми бурятами, российскими отпускниками и военными российской армии? «А зачем же им российские паспорта, если они, согласно официальной пропаганде, являются гражданами РФ??? Или Киев таки признал, что воевал все это время с местными жителями, с шахтерами и трактористами?», - спрашивает политолог. Пользователи активно комментируют его пост.
«А ещё сепаратисты и бандиты вдруг превратились в граждан Украины. Внезапно», «Да сколько уже можно в их высказываниях искать логику?», «Отримають колаборанти звичайно - ті що воювали в складі російської армії», «Тоже ещё мне парадокс - если они (российско-террористычни найманци) пять лет на Донбасс входят и выходят, то уж с гражданством то же проделать вообще не проблема», «Киев настолько запутался с этой войной, что уже стал забывать, с кем воюет и для чего, равно, как не может вспомнить, пришли ли русские на войну или только собираются», - пишут подписчики.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости