Коломойский, Медведчук, теперь и Тарута: Тимошенко поддержал еще один олигарх

17.03.2019 1:22 0

Коломойский, Медведчук, теперь и Тарута: Тимошенко поддержал еще один олигарх

После сегодняшней новости о том, что лидер партии «Основа» и до недавно кандидат в президенты Украины Сергей Тарута поддержал Юлию Тимошенко, как кандидата в президенты, становится очевидно, что лидер «ВО «Батькивщины» не только баронесса лжи, а и «олигархические боярыня». Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал политолог, историк Александр Палий.
Он отмечает, что кроме олигархов Игоря Коломойского и Виктора Медведчука теперь в команде Тимошенко еще и олигарх Сергей Тарута, который «прославился» исключительно тем, что сдал Кремлю металлургические предприятия Донбасса, а на должности председателя Донецкой ОГА сдал террористам и сам Донецк. Тимошенко в предчувствии провала идет на любую угрозу компрометации ради призрачных выгод. Ей сейчас голоса с востока нужны, как воздух, ведь в ее штабе понимают, что второй тур пока что не светит.
Отметим, на официальном сайте партии «ВО «Батькивщина» новость о поддержке их лидера Сергеем Тарутой сделали главной на этой недели. Штабисты Тимошенко подают эту новость, как большой успех. Тем временем, блогер Юрий Богданов сообщает, что по его информации Сергею Таруте уже предложена должность премьер-министра при президенте Тимошенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости