Историк: это и есть та самая «ответка» России, о которой все долго говорили

15.03.2019 13:11 2

Историк: это и есть та самая «ответка» России, о которой все долго говорили

Как передает replyua.net, спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин отметился новым заявлением. Москва решила не просто оккупировать часть суверенной территории Украины, но и потребовать от украинцев – возместить экономические потери за время нахождения Крыма в составе Украины. Володин отметил, что российские специалисты все просчитают и выставят счет Киеву.
Комментируя новость, украинский блогер, историк Лидия Гайдар отмечает, не стоит даже думать, что человек, занимающий третью по государственной иерархии должность в России, вдруг сошел с ума. На самом деле – это и есть вся «ответка», которую может дать Россия, без каких-либо шансов на успех своих претензий в каких угодно судах, кроме местного Басманного.
Историк отмечает, что это и есть тот единственный «ответ» на целый ряд выигранных Украиной в последнее время дел в международных судах по поводу компенсации Россией ограбленного и присвоенного имущества и финансов «Ощадбанка», «ПриватБанка», других украинских банков, кампаний и предприятий, расположенных в оккупированном Крыму. «Это рыдание общеизвестных «Искандеров», которое переходит в икоту», – резюмировала Лидия Гайдар. Читайте также – бывший «народный мер» Севастополя признался, что не было никаких «бандеровцев» в Крыму, это все фейк.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости