Богданов: Тимошенко прошла путь от «я уже президент, соцопросы подтверждают это» до «не верьте этим соцопросам»

23.02.2019 6:11 3

Богданов: Тимошенко прошла путь от «я уже президент, соцопросы подтверждают это» до «не верьте этим соцопросам»

Лидер партии «ВО «Батькивщина», экс-премьер-министр Юлия Владимировна Тимошенко за последние два месяца прошла путь от «да я уже президент, все соцопросы подтверждают этот факт» до «не верьте этим соцопросам, они все купленные». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Юрий Богданов.
Он отмечает, что действительно наши политики используют социологию для собственного пиара и, как пира технологии, но авторитетным социологическим кампаниям все же следует доверять. Именно поэтому можно с уверенностью сказать, что шансы получить президента Зеленского весьма внушительны и он действительно имеет сегодня поддержку практически во всех регионах страны.
По мнению Богданова, всем гражданам, которые такого счастья, как Зеленский не хотят, еще предстоит хорошо поработать как агитаторами, чтобы этого не случилось. Но обвинять, например, тот же КМИС в том, что он обманывает, крайне наивно и просто попытка упростить реальность и сделать ее комфортнее. На самом же деле, социология может не только стать средством манипуляции, но и вовремя предупредить что-то, ведь пока еще есть время сделать все возможное, чтобы последние результаты соцопроса не стали реальностью после 31 марта.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости