Двойное убийство в Житомире: что известно о жертвах и предполагаемом убийце

18.02.2019 21:33 0

Двойное убийство в Житомире: что известно о жертвах и предполагаемом убийце

Сотрудники правоохранительных органов Житомирской области разыскивают некоего Василия Подорожного, который подозревается в совершении двойного убийства, информирует replyua.net.
Жуткое убийство 41-летней Ирины Карпец и ее 21-летней дочери Анжелики произошло в День святого Валентина. Соседи погибших рассказывают, что ранним утром услышали крики из двора женщин и вызвали полицию. Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, во дворе дома они обнаружили тело матери, а в ветхом доме – тело дочери с явными следами насильственной смерти. Также полицейские обнаружили во дворе шапку предполагаемого убийцы женщин.
Знакомые Анжелики рассказывают, что в день своей смерти девушка должна была отправиться в Чехию на заработки. Эта поездка должна была стать для нее второй. Первый раз она ездила в чужую страну с целью заработать деньги, осенью прошлого года, причем, вместе с Василием. Однако на сей раз девушка собиралась в дорогу одна. С Василием они встречались около одного года и расстались совсем недавно. «Они расстались, но он не хотел этого принимать. Я бы не сказала, что он ее ревновал, но он ее преследовал. Ходил за ней везде, постоянно звонил. А отношения у них были обычными, как и у всех молодых людей. Сам он спортсмен», - рассказала журналистам подруга Анжелики. Примечательно, что мать Ирина была категорически против отношений ее дочери с Василием, поскольку видела, что парень обижает Анжелику. Друзья также не одобряли эту связь.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости