«Любой человек, который станет президентом Украины, он сразу же испортит отношения с Москвой», — российский журналист

09.02.2019 16:41 0

«Любой человек, который станет президентом Украины, он сразу же испортит отношения с Москвой», — российский журналист

Российский журналист Николай Сванидзе высказал свое мнение относительно взаимоотношений между Российской Федерацией и Украиной после президентских выборов в последнем государстве, передает replyua.net со ссылкой на Эхо Москвы. По словам россиянина, любой человек, который займет главное кресло в Киеве и будет лояльно относиться к Москве, сразу же испортит отношения с Кремлем иначе перестанет быть лидером этого государства.
«Там ни один человек, что бы он сейчас вообще ни говорил, даже если он сейчас будет писать стихи про Владимира Владимировича Путина. Хвалебные оды. Но как только он станет президентом Украины, он перестанет писать оды немедленно. Потому что ситуация такая сейчас в отношениях между странами, что любой человек, даже наш засланный агент, как там эту пару звали — Боширов и Петров — даже если кто-то из них станет президентом Украины, как только он им станет, он сразу же испортит отношения с Москвой. Потому что другого варианта нет. Иначе он перестанет быть президентом на следующий день. Это объективная реальность», — заявил он.
В то же время российский журналист рассказал, что именно поможет урегулировать отношения между двумя странами. «Пока Крым наш, пока Донбасс горит, нормальных отношений между Россией и Украиной не будет. И любой президент Украины, любой будет занимать достаточно жесткую в большей или меньшей степени рациональную, но все равно антироссийскую позицию. В любом случае», — уверен журналист.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости