Валентина Матвиенко обиделась. А на что?

Валентина Матвиенко обиделась. А на что?

Старая дева причитает: «Ох, я никогда не пойду гулять на Лиговку, потому что меня изнасилуют!» В итоге сходила на Лиговку, вернулась и повесилась, оставив записку: «Я никому не нужна, меня даже на Лиговке не изнасиловали».

Дореволюционный анекдот, рассказанный Чуровым

На этот анекдот Валентина Матвиенко крепко обиделась. Считает «неуместными». Покоробило ее, видите ли. А я вот сижу и думаю: а на что она, собственно обиделась-то?

Валентина Матвиенко обиделась. А на что?

Валентина Матвиенко

Нет, я в том смысле, что «старой девой» ее можно назвать, лишь обладая либо очень большой фантазией, либо полной не информированностью. Вопрос в другом: а кому нужна та самая Валентина Матвиенко вместе с партией, членом (или не членом – а как иначе-то сформулировать? Глядишь, и на «член» тоже обидится) которой она является?

Сидит себе Валентина Матвиенко на теплом месте – ну и сидит. Делает прически на каждый день, маникюр, платья от Кардена и все такое… Мы-то народ терпеливый и к женщинам снисходительный. Все понимаем.

Ног вот кому нужна эта партия жуликов и воров – не понятно. И что нового «тетя Валя» может предложить – тоже загадка?

Так что, я, конечно, не зверь и повеситься Валентине Матвиенко я не предлагаю. А вот уйти с миром, прихватив с собой всю свою челядь – советую.

Типа, пока не поздно…

Источник: http://bt-lady.ru/cat-beauty/hairstyle/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости