Блогер ответил Климкину на заявление о советских фильмах: «Предлагаю в знак патриотизма и несогласия не платить за электроэнергию компании Одессаоблэнерго»

05.01.2019 13:23 0

Блогер ответил Климкину на заявление о советских фильмах: «Предлагаю в знак патриотизма и несогласия не платить за электроэнергию компании Одессаоблэнерго»

Одесский блогер Дмитрий Спивак прокомментировал заявление Павла Климкина о том, что в канун Нового года на украинских телеканалах было слишком большое количество советских фильмов. Как передает replyua.net, на своей странице в Фейсбуке Спивак обратился к Климкину, Кириленко, Вятровичу и другим украинским деятелям.
«Если слушать Лорак и смотреть Безрукова не патриотично, то я предлагаю в знак несогласия и патриотизма не платить за электроэнергию компании Одессаоблэнерго, принадлежащей российскому олигарху Бабакову. Или реприватизировать это и другие предприятия в пользу нашей страны. Война же», — пишет блогер. По его словам, если власти Украины запрещают сотни российских книг и фильмов, то почему тогда они ещё не запретили компаниям из Украины работать с россиянами, и почему нет запрета для российских банков на работу в Украине? Спивак заявил, что считает такое положение дел двойными стандартами и искусственной охотой на ведьм.
Также он добавил, что не считает Валентину Талызину или Валентина Гафта реальной угрозой для Украины. По его словам, более серьезную угрозу представляют российские владельцы различных предприятий. «Что же касается советских фильмов, то когда Вы, пан Климкин, начнёте снимать аналогичные шедевры и снимитесь в главной роли, тогда и поговорим», — добавил Спивак.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости