В России готовы прервать молчание: Путин первым попросил Трампа возобновить диалог

30.12.2018 20:53 1

В России готовы прервать молчание: Путин первым попросил Трампа возобновить диалог

Как передает replyua.net, президент России Владимир Путин все-таки решил сделать первый шаг для того, чтобы возобновить диалог с президентом США Дональдом Трампом и продолжить реализацию основоположных договоренностей, которые были поддержаны еще на саммите в Хельсинки. «Россия готова к продолжению диалога…», — такая цитата содержится в новогоднем письме от Путина – Трампу.
Как известно, Дональд Трамп публично заявил, что не видит смысла продолжать диалог с президентом России Владимиром Путиным, пока украинские моряки находятся в российском плену, а украинские корабли не возвращены Украине. В Москве отреагировали на такое заявление, что на языке ультиматумов с Россией никто говорить не будет.
Теперь же у Путина сообщают, что самый главный вопрос, который Кремль хочет обсудить с Белым Домом – это вопрос выхода Штатов из договора о контроле над ядерным оружием времен холодной войны. Несмотря на бравые заявления Путина о том, что у России есть все возможности нейтрализовать любую ядерную угрозу, в Москве действительно обеспокоены теми процессами, которые происходят в США и ЕС.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости