Шанс России на возрождение

01.11.2011 14:35 1

Шанс России на возрождение

=============================

NSK-Yachts — лиред украинского рынка по продаже яхт. С нашей помощью вы можете создать свой собственный яхт клуб и сделать его элитным. Все консультации бесплатны! Также совершенно новая услуга — бесплатный сервис по индивидуальному подбору яхт! Торопитесь!

=============================

Недавно ведущие ученые Берлинского института населения и развития представили свой доклад «Исчезающая мировая держава». Посвящен этот доклад весьма необычному вопросу – когда наша страна (то есть Россия) исчезнет с лица земли? По банальной причине: она просто вымрет.

Предвидя возражения ура-патриотов по поводу того, что подобные пророчества были всегда и ничего, типа, жива еще матушка-Русь – отвечу: можно и нужно любить свое отечество, но при этом нельзя терять голову. А в докладе (см. ссылку) приводятся такие конкретные цифры и факты, от которых отмахнуться невозможно. И их следует принять к сведению – это как мингимум.

Я намеренно не стану пересказывать все, что  написали Штефан Зиверт и Райнер Клингхольц и перевел Сергей Захаров. Кому интересно – читайте. Но хочется отметить другое.

За всю свою многовековую историю Россия несколько раз исчезала с лица Земли – и каждый раз возрождалась в новом обличии. После нового рождения это была уже другая страна, но которая помнила свое прошлое.

Чтобы не быть голословным, напомню некоторые исторические факты.

После монгольского нашествия Русь была уничтожена. Население сократилось по разным оценкам от 30 до 50%. После «смутного времени» население некогда богатой и могучей Московии также сократилось на треть. Октябрьская революция и последовавшая за ней Гражданская война не только уменьшили население бывшей Российской империи на четверть, но и отбросили страну в технологическом развитии к допетровским временам.

Но каждый раз страна возрождалась.

Однако теперь у меня есть значительные сомнения, что теперь страна сможет возродиться в принципе. Почему так? А потому, что путинская политика ведет страну к полному уничтожению.

Каждый раз у страны был шанс – потому что была цель: возрождение. И сейчас у страны есть шанс возродиться. И этот шанс – избавление от путинского правительства.

Шанс России на возрождение

Что останется от России

 

Источник: http://nsk-yachts.com.ua/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости