Авиаударом Израиль уничтожил военный завод Ирана, в ответ на возмущение иранцев россияне лишь пожимают плечами

06.09.2018 11:31 2

Авиаударом Израиль уничтожил военный завод Ирана, в ответ на возмущение иранцев россияне лишь пожимают плечами

Россия выполняет свои договоренности по Ирану с Израилем. 4 сентября авиаудар израильской авиации уничтожил строящийся иранцами военный завод и склады прямо в визуальной видимости Тартуса – российской военно-морской базы. Россияне пожимают плечами в ответ на возмущение иранцев: «мы вас предупреждали. Это не наше дело – сами договаривайтесь или воюйте с Израилем». Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет израильский политический эксперт Соломон Манн.
По его словам, СМИ Сирии и России уже традиционно сообщают о «сбитых израильских ракетах» и в этот раз это действительно правда. Тактика Израиля проста: запускаются обычные дешевые ракеты чтобы «разбудить» и заставить ПВО врага себя обнаружить. Они естественно эти «медленные» ракеты сбивают и тут же их уничтожают F35 – невидимки контролирующие территории объекта. Следом по районам, где засекли объекты ПВО бьют видимые F16i, которые в Израиле переделаны почти что в бомбардировщики – столько боеприпасов навешано на них. Объект серьезно зарыт под землю – видимо были применены крылатые бомбы, чтобы не входить на сирийскую территорию. А следом, чтобы все вообще превратить в пылающие головешки, пошел удар «Далилами» — тактическими крылатыми ракетами.
Соломон Манн отмечает, что тем, кто привычно возмущается ракетными и авиаударами по «суверенной территории другого государства», нужно напомнить: Сирия, Ливан и Израиль находятся в состоянии войны еще с 70 годов прошлого века и Израиль имеет право любой инвазии на территорию Сирии, а также согласно Лазаннской конвенции и конвенции о ведении войн, Израиль имеет право аннексировать любую территорию воюющего с ним государства.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости