Банкир: все эти бигборды с «компромиссами» и «новыми стратегиями мира» –ложь или предательство

05.09.2018 11:21 0

Банкир: все эти бигборды с «компромиссами» и «новыми стратегиями мира» –ложь или предательство

Большое дело делают те люди, которые не боятся говорить правду, которая не понравится большинству, они на самом деле делают большую работу, развенчивая манипуляции. Никакого мира без капитуляции в ближайшем будущем не будет. Все эти бигборды с «компромиссами» и «новыми стратегиями мира» – самая настоящая ложь или предательство, каждый может решить сам, что ему больше нравится. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, банкир Сергей Фурса.
Он отмечает, что пока мы не научимся жить по правилам, мы будем бедными. Первый шаг к решению проблемы – это признание факта этой самой проблемы. А поэтому надо говорить правду и говорить с людьми как со взрослыми, а не с детьми. К сожалению, зачастую политики и ведут себя со своими избирателями, как детьми, обещая то, что никогда не сбудется или же просто откровенно врут.
Сергей Фурса отмечает, что особенно должны перестать врать те, кто заявляет, что «украинский народ мудр» в каждом выступлении и там же, в выступлении, пытается говорить с людьми как с имбицилами или пятилетними детьми.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости