«Спецслужбы» террористов «ДНР» массовой задерживают людей после убийства захарченко

01.09.2018 2:43 2

«Спецслужбы» террористов «ДНР» массовой задерживают людей после убийства захарченко

В Донецке «спецслужбы» боевиков ОРДО массово задерживают людей на улицах после убийства Александра Захарченко, о чем, как пишет replyua.net, сообщает представитель омбудсмена Украины в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский в Facebook.
В частности, в сообщении отмечается: «Сейчас на территории ОРДО, после взрыва в Донецке, активисты и местные источники сообщают, что спецслужбы НВФ «ДНР» повально задерживают людей прямо на улицах, за последние 1,5 часа поступило 8 сообщений». По словам Лисянского, людей задерживают по всему Донецку.
Он также добавил: «Задержаниея уже были на улицах: Бульвар Пушкина, Артема, Комсомольский проспект, Площадь Ленина, р-Н Драматического театра, проспект Гурова, Университетская». Центр оккупированного Донецке окружен вооруженными боевиками, которые жестко проверяют документы и машины, передает «Укринформ» со ссылкой на местные источники. Собеседники агентства сказали: «Убийство, насколько нам местные СМИ сообщили, произошло около 17.00, но центр Донецка до сих пор весь окружен вооруженными силовиками, которые жестко проверяют документы и машины».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости