Вопреки решения ЕСПЧ: Тимошенко предлагает «Новый аграрный курс», согласно которому будет «защищать землю от продаж»

Вопреки решения ЕСПЧ: Тимошенко предлагает «Новый аграрный курс», согласно которому будет «защищать землю от продаж»

Как информирует replyua.net, Европейский суд по правам человека принял недавно решение в пользу граждан Украины – истцов, признав мораторий на продажу земли нарушающим права человека и рекомендовал украинскому государству принять соответствующие законы с тем, чтобы ввести рынок продажи земли.
Как оказалось, в Украине есть политики, которые откровенно насмехаются над украинцами. Делают они это, конечно, скрыто, но в их действиях так и читается легкая ирония. Один из лидеров будущей президентской компании в Украине Юлия Тимошенко заявляет о том, что предложит своим соотечественникам «Новый аграрный курс», согласно которому будет «защищать землю от продаж».
Комментируя заявление Тимошенко, украинский дипломат, блогер Вадим Трюхан отметил, что это сюр полный. С таким «новым» курсом рейтинговой украинской партии, которой сейчас является «ВО «Батькивщина», далеко зайдем, говоря по-простому — «Вперед в прошлое!». Возможно, Юлия Владимировна надеется на то, что украинцы живут за «железным занавесом», не знают о том, что рынок земли открыт в европейских странах, а также об этом резонансном решении ЕСПЧ.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости