Блогер: обратите внимание, как коммунальщики сработали после футбола. Они же просто Анти-апокалипсическая служба

27.05.2018 23:42 5

Блогер: обратите внимание, как коммунальщики сработали после футбола. Они же просто Анти-апокалипсическая служба

Как передает replyua.net, популярный украинский военный эксперт, волонтер Мирослав Гай в своем блоге рассказывает, что до войны он ездил много по разным странам мира, довелось побывать и в экзотических, и в цивилизованных странах. Блогер отмечает, что самую большую мусорную свалку в европейском городе увидел в Венеции ранним утром.
Мирослав Гай вспоминает, что встретил колоссальные свалки мусора, просто на всех переулках города. Впервые тогда узнал, что бакланы едят голубей живьем. Такого кошмара он больше в жизни не видел, хоть и был много где. Но, буквально за пару часов все было убрано и вылизано. Весь мусор был аннигилирован, а бакланы изгнаны, а падшие голуби пропали. Город был идеален и готов к приему сотен тысяч туристов.
Волонтер рассказывает, что видел он также окурки на обочинах Германии, описанные проулки Парижа, пустые бутыля на пригорках Будапешта, но все это оперативно убиралось и мылось коммунальными службами. «Люди гадкие существа. Они в основном гадят и воюют. Вопрос как устроены коммунальные службы», – написал блогер. Он добавляет, что Киев, один из самых чистых городов в Европе. Тут какой-то баланс между коммунальным службами и отношением граждан к своей стране. При этом, важно обратить внимание, как коммунальщики сработали после футбола. Они же просто Анти-апокалипсическая служба. Мирослав Гай отмечает, что теперь нужно ввести смертельную казнь за сброс воды в реку от заводов, за мусорные свалки, за янтарь и вырубку леса и гляди, Украина станет заповедником Европы номер один.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости