Историк: Каждый день наши ребята погибают на Донбассе для того, чтобы пять с чем-то тысяч мудаков поехали на ЧМ – 2018 в Россию

Историк: Каждый день наши ребята погибают на Донбассе для того, чтобы пять с чем-то тысяч мудаков поехали на ЧМ – 2018 в Россию

Защитники территориальной целостности на Донбассе гибнут ради своих сограждан, в том числе и тех, которые, несмотря на агрессию России, все-таки решили ехать туда на чемпионат мира по футболу. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал историк Андрей Плахонин.
«Как это цинично ни кажется, наши ребята каждый день погибают на Донбассе в том числе и за то, чтобы эти пять с чем-то тысяч мудаков поехали на чемпионат мира в Россию, чтоб они даже не задумывались, что где-то рядом идет война… Чтобы они счастливо и беззаботно прожили свою жизнь, пусть даже и оставаясь мудаками», – написал он.
Чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах этой страны. ФФУ не предоставила квоту на приобретение билетов на турнир и не осуществляет аккредитацию украинских журналистов для его освещения. Министр молодежи и спорта Игорь Жданов и руководитель МИД Павел Климкин призывали украинцев не посещать мундиаль, акцентировав внимание на угрозы для личной безопасности.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости