В Москве найдена квартира с персональным входом в метро

В Москве найдена квартира с персональным входом в метро

В северо-западном районе российской столицы найдена квартира в пятиэтажке, имеющая лаз с доступом к метрополитену и коммуникациям Москвы. Как сообщает replyua.net со ссылкой на агентство «НДВ-Супермаркет недвижимости», квартиру обнаружили в старом доме на улице Маршала Бирюзова.
Он был построен в середине прошлого века. Раньше двухкомнатная квартира была коммунальной, рассказали риелторы. «Проживать в такой квартире крайне неудобно: приходится вставать с первым поездом, а ложиться спать — с последним составом», — отметили в агентстве недвижимости. «Порой на рынке можно увидеть такие предложения, которые вызывают шок даже у искушенных риелторов», — добавили в агентстве.
По словам риелторов, такая «планировка» снизит стоимость квартиры примерно на 20 процентов. В агентстве также рассказали, что при осмотре квартир на продажу они часто сталкиваются с различными сюрпризами. В Москве можно найти жилье, где пройти на кухню можно только через ванную, также много квартир, где вообще нет санузлов.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости