Захарова показала Крымский мост

Захарова показала Крымский мост

Официальный представитель МИД России на своей странице опубликовала несколько снимков Крымского моста. Как передает replyua.net, Захарова рассказала, что Крымского моста пока нет в навигаторе, а она сама едет по нему уже во второй раз.
«В навигаторе Крымского моста нет. А в жизни есть. Второй раз сегодня еду», – отметила Захарова. Пользователи активно комментируют ее пост. Ранее представитель МИД рассказывала, что она одна из первых проехала по Крымскому мосту сразу после его открытия. «6:00, 16 мая 2018 года я переехала из Тамани в Керчь по Крымскому мосту. Незабываемо!», — сообщала Захарова.
«В первых рядах засветилась и машина с донецким номером. Донбасс поздравляет крымчан с таким прекрасным подарком. А для жителей ДНР время в пути в Крым сократилось значительно благодаря Крымскому мосту», «Спасибо всем, кто строил и построил с опережением сроков! Ура, товарищи!», «Оккупанты и агрессоры же всегда строят школы, больницы, заводы, электростанции, стадионы, железные и автомобильные дороги, мосты», — пишут россияне.
Захарова показала Крымский мост
Захарова показала Крымский мост
Захарова показала Крымский мост
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости