Ким Чен Ын станет первым правителем Севера, оказавшимся в стране американских марионеток

Ким Чен Ын станет первым правителем Севера, оказавшимся в стране американских марионеток

Представители КНДР в беседах с иностранцами сейчас подчеркивают исключительное мужество своего лидера Ким Чен Ына, который завтра 27 апреля примерно в половину десятого утра сделает шаг за демаркационную линию в поселке Пханмунджом, созданном для контактов между враждующими частями Кореи и их союзников. И станет первым правителем Севера, оказавшимся в стране американских марионеток, на враждебном Юге. Лидеры двух частей разделенного полуострова встречались в 2000 и в 2007 годах, но это всегда происходило в Пхеньяне. Об этом сообщает replyua.net, со ссылкой на Сегодня.
После исторического шага через демаркационную линию товарища Кима на своей территории встретит сияющий братской улыбкой президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин. Практически тут же вождь КНДР впервые получит возможность посмотреть в глаза южнокорейским солдатам, на кровавую схватку с которыми десятилетиями натаскивается армия коммунистического Севера. Ким Чен Ын обойдет почетный военный караул и удалится в Дом Мира – южнокорейский павильон в поселке Пханмунджом. После утренних переговоров лидеры двух Корей будут обедать раздельно – чтобы экстренно обдумать и обсудить услышанное. Затем лидеры Севера и Юга будут гулять и говорить один на один. Вечером будет парадный ужин, где в числе прочего подадут десерт с картой единой Кореи с четким указанием спорных острово, которые после войны забрал Сеул, а Токио по-прежнему считает своими. Такой вот намек на национальное единение на основе нелюбви к бывшей колониальной хозяйке Японии.
Товарища Ким Чен Ына будет сопровождать его очень энергичная и сообразительная младшая сестра Ким Е Чжон и вечнозеленый 90-летний глава Верховного народного собрания КНДР — Ким Ен Нам, тоже Ким, но не родственник. Любителей сейчас занимают пикантные детали – прибудет ли на итоговый ужин жена правителя Северной Кореи в знак полного доверия? И в каком наряде — Шанель, что-то более неожиданное или национальный костюм? И, наконец, как будет одет сам товарищ Ким? Скорее всего, в европейском костюме с галстуком, но тогда в каком? Или вдруг выберет суровую маодзедуновку, что прикольно, но маловероятно.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости