«Неизлечимые зомби»: в Одессе люди пытались заглушить украинский гимн советским маршем

«Неизлечимые зомби»: в Одессе люди пытались заглушить украинский гимн советским маршем

Вопиющий случай произошел в Одессе в ходе мероприятия в честь годовщины освобождения города от нацистских захватчиков. Как передает replyua.net, группа людей принялась исполнять советский марш в момент исполнения гимна Украины. Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовал глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко. «Это вчера сделало мой день. Реакция ватки на гимн Украины просто бесценна. Одесса, Аллея Славы, 10.04.18», — сказано в подписи к записи. На видео видно, как одна из женщин на митинге читала стих: «Прости нас, дед! Ты вспомни, дед, тот день Победы…», написан еще в мае 2014 года.
«Заткнулась, как молнией ударило», — написали в комментариях к записи. Затем люди, которые стояли рядом, преимущественно пенсионного возраста начали петь советский марш.

Интернет-пользователи возмутились такая реакция на государственный гимн. «Такие существа есть в любом городе. Надеюсь, что их не много. Трудно жить, когда вместо мозгов дерьмо», — отметил Александр Яременюк. «Прекрасное, креативное решение! А если еще гимн ОУН и песен УПА добавить — много быдловатых в морг попадет», — пишут комментаторы.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости