«Кремль от нас никогда не отстанет»: Цимбалюк рассказал, почему после ухода Путина Украине не станет легче

«Кремль от нас никогда не отстанет»: Цимбалюк рассказал, почему после ухода Путина Украине не станет легче

Надежды украинцев на то, что после свержения в России Путина руководить Кремлем будет какой-то Петров, совершенно напрасны. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», об этом заявил работающий в РФ украинский журналист Роман Цимбалюк. Он считает, что Россия от Украины не отстанет никогда, и подтверждением этого является целый ряд как субъективных, так и объективных причин.
«С точки зрения геополитики они рассматривают Украину как зону своих национальных интересов. И то, что они делают, исходя из этого пункта, выглядит странно. Исходя из политических интересов, как минимум, нельзя убивать людей, нападать, захватывать территории и так далее. При этом Россия – это богатая и большая страна с ядерной бомбой, поэтому она всегда будет иметь эффект магнита для нас», — уверен Цимбалюк.
Со слов журналиста, в российском обществе есть много людей, убежденных в том, что Украина как независимое государство – это какая-то чушь. «Дескать, они все время танцевали гопака, и теперь вот у них своя страна со своим смешным украинским языком. Что это за глупости такие? Понятно же, что это все бандеровцы делают, а нормальные украинцы – это один народ. В головах этих людей перемешалось все», — считает журналист.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости