Рубан заговорил: в Москве резко сменили тон – готовы на уступки по миротворцах

Рубан заговорил: в Москве резко сменили тон – готовы на уступки по миротворцах

Пока украинские телеканалы транслируют в режиме онлайн пребывание Савченко за решеткой почему-то никто не задается вопросом: а куда из новостных лент делся Владимир Рубан, «правая рука» Медведчука, которого поймали на перевозке оружия? Это – гораздо интереснее фигура, которая ведет направление в цепи Тимошенко-Савченко-Рубан-Медведчук-Путин. Вот где действительно крутые новости. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, журналист Павло Правый.
По его словам, совершенно не случайно «широкой грудью» Нади прикрывают тему Рубана, спускают на тормозах. А между тем Рубан – не Надя. Это Надя в силу своей психики будет молчать и лишь лозунги выкрикивать, а вот, что говорит сейчас «генерал-полковник» Рубан – это намного важнее. Надя – это пешка, женщина алкоголические типа, которой вложили в воспаленный мозг идею что она – нечто вроде Жанны д'Арк.
Павло Правый отмечает, что пока журналисты щелкают Надю разнокалиберные «революционеры» уже видят, как – на этот раз «верняк» перед Надей упадет «преступная власть» — серьезные люди решают серьезные проблемы. Блогер предлагает сопоставить по времени события вокруг Рубана-Савченко-Медведчука и заявлениями Москвы по Донбассу, в том числе, как быстро ее отпустило по миротворцам, важно также обратить внимание на намеки о помиловании украинских политзаключенных, слухи об отставке Лаврова.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости