Лавров поставил США ультиматум и дал 2 дня на его выполнение

Лавров поставил США ультиматум и дал 2 дня на его выполнение

Внешнеполитическое ведомство Российской Федерации предоставило два дня Соединенным Штатам Америки на освобождение здания генерального консульства США в Санкт-Петербурге.
Как информирует replyua.net, на сайте МИД РФ в четверг, 29 марта появилось сообщение, что российские власти российские власти дали два дня на полное освобождение здания генконсульства США в Санкт-Петербурге. Об этом говорится на сайте МИД РФ в четверг, 29 марта». Отозвано согласие на открытие и функционирование Генерального консульства США в Санкт-Петербурге. Американские представители должны полностью освободить ранее предоставленное им для размещения данного учреждения административное здание не позднее 31 марта», — говорится в сообщении.
Кроме этого, объявленные персона нон грата 60 американских дипломатов должны покинуть Россию до 5 апреля. Ранее мы уже сообщали, что Сергей Лавров заявил, что Россия зеркально выдворит дипломатов тех стран, которые объявили о высылке российских в ответ на отравление бывшего шпиона Сергея Скрипаля.
Приєднуйтесь в Telegram

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости