Корпоратив — праздник по-настоящему

18.08.2011 12:30 4

Что такое праздновать по-настоящему, наверное, знают многие, а может быть и немногие. Ведь если взять, к примеру, празднование того же нового года, не сказать чтобы основная масса граждан отмечала данное торжество действительно по-настоящему. А почему? Да всё потому, что нет соответствующей организации в большинстве случаев. Всё достаточно банально: ёлка, праздничный стол, телевизор. Правда, здесь следует отметить, что в данном случае речь не идёт о корпоративе. Здесь упор делается на простой гражданский быт. Если же имеется в виду организация корпоративного Нового Года, которая проходит, как правило, при участии компаний-организаторов подобных мероприятий, результат получается совершенно иной. 

В данном случае, как говорится, на кон поставлено всё. Работать так с пристрастием, развлекаться и отдыхать, так самым лучшим способом. Что такое самый лучший способ вопрос конечно спорный. Но то, что организация праздников с помощью специальных компаний действительно отличается от организации самостоятельной, это факт. Все-таки, как ни крути, а в агентствах по организации праздничных мероприятий работают профессионалы своего дела. Эти люди достаточно точно знают, что нужно потенциальным отдыхающим в том или в ином случае. Агентства обычно имеют хорошо налаженные связи с представителями шоу-бизнеса, что только увеличивает их возможности организации праздничных мероприятий.

В качестве примеров создания праздничных шоу специальными компаниями, можно привести достаточно большое количество мероприятий. Для большинства населения ярким примером может служить организация Нового Года в Москве, пусть даже не в виде корпоратива, а скажем в виде детской новогодней ёлки. Корпоративные мероприятия организаторы стараются не афишировать слишком громко, соблюдая традиционную корпоративную этику. Тем не менее, о таких празднованиях вся страна узнаёт уже практически на следующий день. Ещё бы, организованные на профессиональном уровне мероприятия не могут быть незамеченными, тем более прессой. Но это всё, конечно же, мелочи. Главное – праздник, которого все ждали, состоялся.

Источник: http://meropriyatie.ru/Korporativnye_meroprijatija/korporativnyj_novyj_god.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости