Совсем скоро на экранах откровения «авторитетного экономиста» Азарова и размышления «известного люстратора» Захарченко

Совсем скоро на экранах откровения «авторитетного экономиста» Азарова и размышления «известного люстратора» Захарченко

Уже завтра на экранах Украины можно будет увидеть откровения «авторитетного экономиста» Николая Азарова, размышления «известного люстратора» Александра Захарченко или рассуждения о «цензуре киевской хунты» от Елены Бондаренко. А дальше можно даже организовать спиритический сеанс с Гиви и Моторолой. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и политолог Владимир Горковенко.
«А почему нет? Кто-то удивлен или возмущен? Это же вторая точка зрения… Почему одним можно, а другим нет? Тот, кто будет выступать против образа, становится врагом свободы слова. Тот, кто будет наказывать – диктатором. Отбросы давно научились воевать против нас, используя преимущества такой формы политической организации общества как демократия…», – написал Горковенко.
Сегодня Владимир Горковенко оказался не единственным, кто высказал свое возмущение, ведь на телеканале ZiK вышло интервью Наташи Влащенко с экс-советником президента Януковича Андреем Портновым. Такие издания, как Вести, страна.юа его позиционируют, как опытного юриста. Портнов – это уже далеко не первый персонаж из окружения Януковича, который выступает в роли эксперта и украинцы уже не обращают внимания на то, как вчерашние преступники сегодня дают оценки нынешней власти и вообще ситуации в стране.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости