Генерал: «Существует несколько способов возвращения Крыма и Донбасса»

Генерал: «Существует несколько способов возвращения Крыма и Донбасса»

Игорь Гордийчук, генерал-майор ВСУ и Герой Украины, считает, что существует несколько способов вернуть Крым и Донбасс в состав Украины, информирует replyua.net со ссылкой на канал ATR.
«Комплексным путем, начиная от информационного, то есть подавать сигналы, политико-дипломатичным, финансово-экономичным и военным в том числе», — отметил генерал. По его словам, нужно позитивно относиться к возможному появлению миротворческих сил на востоке Украины, и это самый лучший вариант из тех, которые могут быть. «Миротворческая миссия, под контроль граница. Как только мы возьмем под контроль, то там день-два-неделя – и все», — уверен Гордийчук.
Также генерал подчеркнул, что в мирных украинских городах ситуация будет оставаться абсолютно спокойной, поскольку в этих населенных пунктах граница продолжает оставаться полностью закрытой. Напомним, что ранее Гордийчук заявил о том, что в тот момент, когда Россия уже захватывала Крым, она также планировала перебросить своих диверсантов в киевские аэропорты.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости