Бутусов: «Окуева снова спасла жизнь Осмаеву. Ценой собственной жизни»

Бутусов: «Окуева снова спасла жизнь Осмаеву. Ценой собственной жизни»

Диверсанты обстреляли авто, в котором ехали Амина Окуева и Адам Осмаев, и Адам остался жив, а Амина погибла – Герой Украины, лейтенант ВСУ. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет журналист Юрий Бутусов. По его словам, Амина не могла жить без Адама, и она три раза спасала ему жизнь.
«Когда вытягивала в Одессе от выдачи в РФ. Затем, когда ранила киллера из России, который стрелял в Адама в упор. И она спасла его сегодня. Женщина-Воин, настоящий и чистый как кристалл патриот. Амина говорила мне спокойно и без пафоса: «У меня не будет детей, я не буду заниматься домашними делами. Свою жизнь я посвятила борьбе за свободу Украины и Ичкерии. Я сделала свой выбор, и я не боюсь смерти, это в руках Аллаха. Я боюсь только одного — что не успею сделать все, что в моих силах», — написал журналист.
По его словам, он думал, что когда-нибудь все-таки наступит тот день, когда Амина захочет создать самую обычную семью, что у нее родятся дети, и он даже говорил Окуевой об этом, но она качала головой.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости