«Критик» Лоза рассказал о причине популярности клипа Despasito

«Критик» Лоза рассказал о причине популярности клипа Despasito

Юрий Лоза, российский музыкант и с недавних пор «известный музыкальный критик», рассказал о том, почему композиция Despacito в исполнении Дэдди Янки и Луиса Фонси стала самой популярной в Интернете. Как информирует replyua.net со ссылкой на РИА Новости, Лоза отметил, что сейчас «таких клипов просто пруд пруди».
Напомним, что этот клип стал рекордсменом по популярности – его посмотрели уже более четырех миллиардов раз. «Во-первых, здесь сыграла свою роль тяга по ламбаде, потому что ламбада в свое время выстрелила и стало понятно, что с испаноязычным материалом можно неплохо себя позиционировать. Во-вторых, сейчас проявляется общая тенденция, что необязательно быть английской командой, чтобы стать популярным», — заявил Лоза. По словам российского музыканта, теперь весь мир уже перестает слушать англоязычные песни, поскольку «английская музыка всех уже достала».
«Радует, что набрала лайки песня, которая все-таки песня. По всем параметрам она сделана крепкими профессионалами. Ничего особенного нет, но все сыграно и спето правильно. И элемент эротизма, который сразу ориентируется с ламбадой, тоже работает», — добавил Лоза.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости