Боровой: «РФ готовит серьезные провокации, и Киев должен отразить этот удар»

Боровой: «РФ готовит серьезные провокации, и Киев должен отразить этот удар»

Россия готовит новые провокации против Украины, и Киеву нужно подготовиться, чтобы их отразить. Как информирует replyua.netсо ссылкой на Апостроф, об этом заявил Константин Боровой, российский оппозиционер.
Политик при этом подчеркнул, что Кремль скоро начнет готовиться к выборам, поэтому он может пойти на самые радикальные меры в отношении Украины. «Перед выборами нужна резкая мобилизация. Пропагандистские призывы поддержать власть и ее проекты, Крым, провокации во всем остальном мире выполняют мобилизующую роль. Это сложная и противоречивая задача, но пропаганда уже умеет решать ее. Но, хочет Кремль или не хочет, мобилизация обладает и обратной стороной: она касается всех, в том числе противников режима, выполняет соответствующую роль и для тех, кто хочет протестовать против власти», — подчеркнул политик.
Он считает, что РФ располагает сразу несколькими мобилизационными планами, и, скорее всего, нужно ожидать провокаций не со стороны России, а со стороны Беларуси, где после совместных учений остались российские войска. Оппозиционер подчеркнул, что, если что-то действительно произойдет в ближайшее время, Украина не сможет отразить этот удар. И она не готова противостоять провокациям, поэтому Киеву нужно продумать все до мелочей.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости