Швейцарский мобильный телефон

Как известно, знаменитая швейцарская компания TAG Heuer известна своими эксклюзивными часами TAG Heuer Grand Carrera Calibre, которые в рекомендациях и рекламе не нуждаются. Но, видимо, теперь компания решила несколько сменить свое привычное амплуа: TAG Heuer представила широкой публике первую версию своего мобильного телефона Meridiist.

Новое устройство получило название Meridiist Black PVD. Следует отметить сразу, что в каждой детали дизайна отчетливо ощущается влияние солидности и обстоятельности: начинка телефона размещается в черном корпусе, который выполнен по помощью технологии PVD, а экран помещен под сапфировое стекло (60,5 карата!!!). Панель гаджета отделана кожей… Коротко говоря, телефон собран вручную ни много, ни мало — из 430 компонентов!

Правда, с точки зрения начинки, то технические характеристики особо ничем не выделяются: 1,9-дюймовый экран с разрешением 320×240 точек, 2-мегапиксельная камера, OLED-дисплей на верхней грани корпуса, 2 Гб памяти и GPS (скачать gps навигатор для телефона можно по этой ссылке).

Стоимость телефона пока не разглашается, но скорее всего, рядовому пользователю он будет не по карману…;)

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости