Журналистка: на фоне легендарных «наколотых апельсинок» и безмолвного балетного «вахту отстояла» — это уже прогресс

Журналистка: на фоне легендарных «наколотых апельсинок» и безмолвного балетного «вахту отстояла» — это уже прогресс

Как передает replyua.net, известная украинская блогер и журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева в своем блоге пишет о том, что она все-таки рискнула и посмотрела ролик оригинального поздравления Марины Порошенко президента с Днем рождения.
Как пишет Марина Данилюк-Ярмолаева, если делать рецензию из увиденного, то можно сказать, что четко видно, что у Порошенко семья патриархальная и отца уважают все. Отдельный плюс – это то, что сын Михаил в футболке с эмблемой Украины. Также все оценили старание невестки приветствовать свекра на украинском, несмотря на характерное «аканье» и российский акцент.
По мнению журналистки, несколько интимно для того, чтобы выносить такое в целом, но на фоне легендарных «наколотых апельсинок» и безмолвного балетного «вахту отстояла» — это уже прогресс и по-европейски. Блогер подчеркивает, что Марина Порошенко еще до статуса первой леди составляла впечатление женщины, которой нравится быть матерью и просто женой, надежным тылом для своего мужа, поэтому хочется надеяться, что это было достаточно искренне и Петр Алексеевич специально из-под палки ролика не просил.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости