Невзоров: Поклонская – не сумасшедшая, она просто распиаренная личность

Невзоров: Поклонская – не сумасшедшая, она просто распиаренная личность

Александр Невзоров, российский журналист и публицист, заявил о том, что не считает сумасшедшей Наталью Поклонскую, депутата Госдумы РФ. Как информирует replyua.net, в интервью изданию «Суть событий» Невзоров прокомментировал скандал вокруг картины «Матильда» режиссера Алексея Учителя.
«Что здесь можно сказать? Она просто наиболее распиаренная, медийная фигура. Все остальные примерно в том же статусе, но к ней привлечено внимание с того самого момента, когда она была "прокуроршей" Крыма. Она православная, которая действует с нормами своих религиозных представлений, а вовсе не сумасшедшая, как думают многие», — считает публицист. Напомним, что скандал вокруг картины продолжается уже почти год. Наталью Поклонскую обвиняют в болезненной любви к покойному императору Николаю Второму.
Поклонская выступает за запрет показа фильма, утверждая, что у царя никогда не было романа с балериной Матильдой Ксешинской. Депутат уже писала жалобу даже в Генпрокуратуру России. Премьера картины должна состояться 26 октября, однако из-за фанатизма Поклонской, фильм действительно могут запретить – в РФ уже начались акции протеста.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости