Преподаватель Винника рассказал о его многочисленных романах

Преподаватель Винника рассказал о его многочисленных романах

Один из преподавателей Олега Винника рассказал проекту «Х-Фактор» о том, что певцу в разное время приписывали любовную связь со знаменитыми женщинами, среди которых были даже Анастасия Волочкова и Оля Полякова, однако на самом деле первой любовью Винника была скромная и никому неизвестная барышня, которая училась в Каневском колледже культуры и искусств, где также учился и сам Винник, передает replyua.net.
«У нас девочки были красивые. И смотрю, он так начал заглядываться на Таю, то ручку положит, то… Ясное дело, что они не могли так просто», — рассказал преподаватель. Он отметил, что между Винником и этой девушкой была большая дружба, и, скорее всего роман, поскольку жили они в одном общежитии, но он до конца в этом не уверен.
А вот певец Павел Зибров уверен, что у Винника не было романа с Волочковой, поскольку они просто старые друзья. «Глупость. Они дружат с Настей Волочковой, отдыхали в Турции. Если бы у Насти с ним что-то было, я об этом точно знал бы», — подчеркнул коллега Винника.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости