Компьютерные игры — легальная индустрия развлечений

08.03.2010 12:29 3

В последнее время динамика бизнеса на компьютерных играх стремительно ползет вверх. Поисковые запросы прохождение Мафия: Город Потерянных Небес, или прохождение Space Rangers 2 Dominators, или Герои Меча и Магии 5 скачать бесплатно, или Rome Total War: Barbarian Invasion прохождение уверенно лидируют и продвижение по этим запросам становится все более накладным делом. Более того: данные запросы уже перешли из разряда низкучастотных в среднечастотные.

Впрочем, это вполне объяснимо: обороты бизнеса на компьютерных играх по данным на конец 2009 года составили порядка 14 миллиардов долларов. Можно с уверенностью констатировать, что сложилась целая самостоятельная отрасль развлекательной индустрии.

Причем, поскольку речь идет не об игорном бизнесе, не об азартных играх, то данный вид бизнеса не попадает под запреты и ограничения — именно поэтому он и развивается семимильными шагами.

Но вот в отношении отсутствия азарта — вот с этим можно поспорить… Азарт в компьютерных играх не меньше, чем при игре в рулетку…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости