Пономарь: вся информационная политика Украины управляется из Кремля

Пономарь: вся информационная политика Украины управляется из Кремля
Олег Пономарь на facebook сегодня выразил свое мнение по поводу информационной политики Украины и ее перспектив – об этом сообщает replyua.net.
Как пишет блогер, эфир украинских телеканалов состоит из передач двух типов: первые посвящены друзьям Украины из Российской Федерации, а вторые заполнены нашими «экспертами» вроде Романенко и Арестовича. Информационную картину, по мнению политолога, дополняют интервью и новости о четырех прокремлевских фракциях. «В этой ситуации, – сообщает журналист, – нет ничего удивительного, что весь информационный эфир Украины принадлежит врагу, а народ уже готов это простить».
Блогер подчеркивает, что так будет до тех пор, пока почти 100 % телеканалов Украины принадлежит олигархам, ведущим информационную войну против стран Запада. «Печально то, — хоть они этого и не осознают, что время перемелет и их», — пишет Пономарь. По его мнению, олигархи всегда понимают только язык денег, а США, контролирующие эти деньги, в Украине будут использовать СБУ, НАБУ и ГПУ в качестве своих орудий. Подтверждением этого Блогер считает недавний вызов на допрос Олега Ляшка.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости