Гудков: Российский спорт уже не выйдет из тупика

Гудков: Российский спорт уже не выйдет из тупика
Как соощает replyua.net, депутат Государственной Думы Дмитрий Гудков сегодня в своем блоге написал, что российский спорт может уже никогда не выйти из тупика, в который сейчас попал.
Назвав решение суда, подтвердившее употребление допинга легкоатлетами РФ, «предпоследней серией предолимпийского допинг-скандала», политик сделал вывод, что властям РФ наконец-то удалось развалить дипломатические отношения. Также блогер отметил, что, несмотря на все заявления Владимира Путина о том, что спорт и политика не совместимы, в России они неразрывно связаны. Как пишет Гудков, наверное, где-то в кабинетах Кремля подумали: «Если мы можем подделать результаты выборов, то с пробирками уж как-нибудь справимся».
«Грустно то, что спортсмены оказались просто заложниками ситуации», — сообщает блогер. По его мнению, выбора принимать допинг или нет у них не было. «Они – заложники системы», — пишет Гудков. Блогер подчеркивает, что самым разумным для российских политиков было бы тихо подождать решения МОК, а не кричать с пеной у рта. Как резюмирует политик, искусство дипломатии в РФ утрачено.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости