Крымский Бандеровец: взаимная неприязнь между крымчанами и россиянами усиливается

Крымский Бандеровец: взаимная неприязнь между крымчанами и россиянами усиливается
Как сообщает replyua.net, Крымский Бандеровец в facebook отметил, что взаимная неприязнь между россиянами и жителями Крыма заметно усилилась.
Свидетельство обострения ситуации множество, так, в Коктебеле оккупанты вновь обесточили палатки, продающие сувениры, кафе и прилежащие к ним дома. Торговцы вынуждены были включить генераторы, однако российские власти разогнали предпринимателей силой, без разбора избивая и женщин, и мужчин. Оказавшиеся в безвыходном положении, представители крымского туристического бизнеса угрожали заявлениями в полицию, снятием побоев, и обвиняли оккупантов в рейдерстве. Некоторые отчаявшиеся предприниматели умоляли дать им доработать до сентября, другие просили не избивать ни в чем не винных отдыхающих, просто оказавшихся не в том месте и не в то время.
Среди недовольных также все, кто ездили на дачи в поселке Кача — со вчерашнего дня проезд к ним перекрыт. Все владельцы дачных земельных участков теперь вынуждены каждый раз умолять пропустить их к законной собственности. В крымских троллейбусах появились объявления о том, что для всех пенсионеров, без крымской прописки, в том числе севастопольцев, стоимость проезда полная. "Хватит кормить Севастополь!" — написано в тексте. Несмотря на то, что в Балаклаве и Орловке стало больше отдыхающих, пляжи в других, ранее очень популярных населенных пунктах Крыма пустуют. Особенно плохая ситуация в Новофедоровке. Как сообщает Крымский Бандеровец, в социальных сетях стали распространяться фэйковые фотографии об очередях из украинских туристов на Чорнгаре, однако слуги Кремля не учитывают, что теперь там есть фэб-камеры.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости