Война с памятниками

22.01.2011 14:39 1

Вновь, как черт из табакерки, вновь возникла дискуссия о выносе тела Ленина из мавзолея. Честно скажу: кроме мата, у меня нет никаких приличных выражений на этот счет.

И вовсе не потому, что я молюсь на Ленина, как на икону – вовсе нет. Напротив, я полностью согласен с высказываниями о том, что В.И. Ленин является крайне противоречивой фигурой в российской истории. И, тем не менее, считаю и другое: поднимать такую дискуссию могут либо подлецы, либо круглые дураки. И вот почему.

Опыт двадцати последних лет показывает со всей очевидностью, что нами правят полные бездари. Основание для такого утверждение зиждется на том, что у них хватает творческих фантазий только на переименования и снос памятников. Война с мертвецами, с названиями, с символами стали для руководителей страны и партий основным смыслом их деятельности.

При этом в эти сомнительные мероприятия вбухиваются огромные деньги! Забывая начисто при этом, что все эти памятники – наша история…

Хочется напомнить авторам подобных идей старинную китайскую мудрость:

«Не нужно много храбрости, чтобы пнуть мертвого тигра»…

Заказывайте стойки ресепшн и барные стойки у лидера по разработке дизайнерских авторских проектов для ресторанов, баров, кафе и других заведений — в компании Виларт. Высочайшее качество, оригинальные и неповторимые решения, низкие цены, гибкая система скидок!

Источник: http://wilart.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости