Что происходит с милицией?

Я не знаю – то ли потому, что власти стремятся поскорее переименовать милицию в полицию, то ли по причине того, что милиция и в самом деле прогнила до самого основания – но в печати и на новостных сайтах постоянно появляются новые сообщения о «!геройствах» нашей доблестной милиции.

То сынок высокопоставленного милицейского генерала раскатывает с мигалками по городу и плюет на запрещающие сигналы светофора, то другой милицейский генерал попадается на многомиллионных взятках…

В связи с этим вопрос в другом: а что изменится от тупого переименования? Ведь люди другие не возьмутся из ничего! Недаром ходит анекдот о том, что есть два пути формирования нормальной правоохранительной системы: реалистический и фантастический. Реалистический состоит в том, что прилетят гуманоиды и все сделают нормально. А фантастический – это ждать, когда наша милиция начнет сама выполнять свои прямые обязанности…

==================

Огромный выбор — офисная мебель Киев купить без проблем! Все, что вам нужно — мебель для офиса любая! Можно также купить офисную мебель оптом. Низкие цены, гибкая система скидок, возможна доставка.

==================

Интернет-магазин Вентолюкс — качественные островные вытяжка

Источник: http://www.meblikiev.com.ua/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости