Химчистка от коммунизма

22.06.2015 18:16 2

Вот ответьте мне, сограждане: если вы, к примеру, с помощью химчистки уничтожаете всяких там разных паразитов — что вы ждете? Полагаю, вопрос риторический: вы ждете, чтобы разного рода нехороших насекомых у вас не было — так ведь, правда? И неважно, где вы это делаете — будь то химчистка дивана на дому в Москве или в Воронеже — вам надо избавиться от паразитов, которые вам жизнь отравляют: все, точка!

Это все понимают. Но тогда объясните мне: почему, спустя четверть века после падения СССР, половина населения того самого СССР вовсе не жаждет хомчистки от коммунизма?! Я не утрирую: от коммунистической заразы требуется не идеология, а именно химчистка!

Поясню свою мысль.

Убивать — плохо. Грабить — плохо. Эти истины всем понятны. Но в таком случае почему, по какой такой неведомой причине убийцы и грабители (то есть коммунисты) до сих пор в фаворе и кремлевская пропаганда их превозносит до небес?!

Люди, вы что — вообще умом тронулись?!

Массовые репрессии против всех словев населения, чудовищное порабощение людей, уничтожение права и закона, узаконенное рабство в ГУЛАГе — вы вот ЭТО поддерживаете? Вы ЭТО собираетесь возрождать?

Ради чего? Ради так называемого «порядка»? Но «порядок» — он ради чего? Ведь любое государство — это не территория и не идея: это, прежде всего, люди.

А вот людям — им зачем эта кровавая вакханалия садизма, лагерей, казней и прочих «прелестей» сталинизма-коммунизма? Им это зачем? Для чего их семьям это возрожденное средневековье?

Вы вот это можете мне объяснить?!

Вот только не надо мне нести про «либерастов» и злокозненных «жидомасонов»… Задрали вы уже своими черносотенными бреднями — достали!  Что-либо конкретное — есть в арсенале?

Нет ответа…

Нет?

Тогда пошли вы со своим «коммунизмом» в… Ну, вы поняли, куда конкретно…

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости