О патриотизме

13.02.2017 15:54 3

О патриотизмеТут народ в Сети обсуждает новость о том, что из-за санкций Запада и внесения в «черные списки» народный артист России Иосиф Кобзон не сможет ездить к своим детям. Которые, напомню, живут не в высокодуховной России, а в подверженном разложению Западе.

А я себе думаю иначе: а в чем проблема-то? Не знаю, как вы, друзья, а лично я проблем не вижу никаких! То есть вообще нахожусь в полном недоумении от всеобщего кипеша!

А почему, спрашиваю, дети Иосифа Кобзона не могут приехать и жить в России? С одной стороны, к родному папуле, а, с другой стороны, подальше от бездуховности и поближе к духовным скрепам и родному папочке. Почему нет?

Смотрите…

Вот приедут детки. Будут тут бизнесом заниматься. Скажем, будет тут мойка для кухни искусственный камень от детей Йоси. Или просто от Йоси… Или Кобзон-Камень. Звучит! Да эти мойки в пять секунд расхватают и очередь выстроится от Кремля до Щелковской!

Или будут петь. Хором. Семейным дуэтом, так сказать. Типа «Несе Галю воду, коромысло гнется»… Или нет, это не то: скажем, «Хава нагила»… Ой, опять не то… Даже не придумаю, что он7и будут совместно петь — ну, да ладно.

Важно — что? То, что вся кобзон-фэмэли будет в России. А не в Гейропе. И будет наглядно показывать, что на санкции бездуховного Запада им покласть положить с высокой колокольни храма Христа-Спасителя.

И вот до тех пор, пока они это не сделают, лично я буду зело сомневаться в искренности патриотический чуЙств народного артиста России и по совместительству депутата Госдуры Госдумы Иосифа Давыдовича.

Вот такая загогулина…

Понимаешь…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости