Случай.

Недавно товарищ рассказал мне историю… Честно: она тронула меня до глубины души! Ей-богу, после таких историй начинаешь верить в человечество…

Далее — со слов приятеля:

Три дня тому назад вез дочку со школы. По дороге дочь (ей 10 лет) зашла в магазин. От магазина до дома 300 метров. Она идет рядом с машиной, желает пройтись. Я еду медленно. Со стороны выглядит, что взрослый дядя уговаривает ребенка сесть в машину.

Задом пристраивается Бэха. Начинаю соображать, какое это кино, гавкнул на дочь. Она садится. Мужик из Бэхи объехал, перегородил дорогу, вышел, подошел, говорит…

— Девочка, кто для тебя этот дядя?

— Папа.

— Как его зовут?

— Сережа.

Я говорю, чтоб и фамилию назвала. После этого я показал права. И со словами благодарности пожал ему руку. Мужик! Спасибо! Я никогда не проеду мимо такой картины. Обещаю. Ведь такое может быть с каждым.

Я бы точно так поступил на месте этого мужика. Даю голову на отсечение! Никогда, слышишь, никогда не можно проходить мимо таких случаев. Будь гуманным и сочувственным, ведь только такие люди делают наш мир лучше. Поделись этой правдивой историей со всеми!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости