Православный взгляд опасен?

06.12.2013 13:50 2

Знаете, господа, иногда многие интернет-сервисы становятся чрезвычайно полезны для того, чтобы расставить все по своим местам.

Есть такой замечательный сервис WOT. Суть его внешне предельно проста: все сайты, на которые вы заходите, он помечает либо зеленым цветом (надежные), синим цветом (неизвестные) или красным (опасные). Это работает намного эффективнее любого Роскомнадзора. По собственному опыту (и по признанию гугла) этот сервис практически не ошибается — потому его и используют многие ведущие поисковики.

Например, заходим на молодой сайт спортивное питание москва — подсвечивается синим цветом. Значит, нормально. Заходим на NewsRu.Com — зелененький: отлично!

Но вот тут решил я зайти на сайт так называемого аналитического агентства «Православный взгляд» приснопамятного православного активиста Дмитрия Цорионова по прозвищу Энтео.

Прошу полюбоваться — что мне было выдано:

ortodox

Господа, это не я — вот ко мне не надо претензий предъявлять в подрыве «духовных скреп»! Все вопросы к Энтео — что конкретно на этом сайте опасного?

С другой стороны, бессмысленно упрекать автоматизированные сервисы в «подкупленности Госдепом» — они работают автоматически и пытаться их подкупить — все равно, что пытаться обратить верблюда в православие!

 

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости