Ответ овощам

28.09.2013 9:58 1

pic_5fdbf21934182ed63ba1f6a0fcaabe90Не успел я вчера опубликовать свое обращение к соотечественникам по поводу ситуации с Надеждой Толоконниковой, как получил массу откликов – в основном на почту. Писали две категории граждан: те, кто был согласен с выводами и теми, кто был не согласен.

Сказать, что после чтения писем несогласных я был в шоке – ничего не сказать. Я был в ступоре. Потому что не мог даже в самом страшном сне предположить в людях наличия такого количества злобы, жестокости, ненависти и хамства.

«За то, что они сотворили, надо кожу живьем сдирать»

«Пусть молит Бога, что только так мучается. Во веки вечные ей в аду гореть»

«Может, ей еще купить тепловизоры flir в камеру, плазму и фуа-гра на завтрак в постель приносить?»

«Толоконникова нашла выгодный способ сделать себе пиар»

«Женщине, которая трахалась в музее, может поверить только дебил»

«Ей нужен был любой, даже придуманный повод для голодовки, лишь бы обратить на себя внимание».

Все цитаты приведены в точности – и выбраны лишь самые «культурные» — без мата.

Мне реально страшно, ибо не могу представить — что в голове у этих людей. Я не могу понять – где и кто их этому научил. Натурально, ваш покорный слуга далеко не идеалист – а посему отдаю себе отчет: в любом (даже самом благополучном) обществе есть и маньяки, и садисты, и моральные уроды, и извращенцы с системой ценностей, которая вывернута наизнанку. Один Брейвик чего стоит – а ведь это случилось в благополучной Норвегии.

Все это очевидно. Но когда количество маньяков и садистов, готовых по первому слову пахана разорвать любого – при этом даже не вникая в степень вины! – мне хочется бежать отсюда, куда глаза глядят.

По одной простой причине: я уже физически не могу жить среди бешеных зверей с интеллектом овощей.

И это увы так! Потому что тем, кто пишет про «сдирание кожи», тем, кто и дальше намерен пытать, уничтожать всех несогласных со звериной жестокостью, абсолютно «по барабану», что женщин  — вне зависимости от степени их вины перед обществом! — заставляют работать по 16 часов в сутки без выходных, что им запрещают есть, пить и ходить в туалет, что их на потеху вертухаям заставляют работать обнаженными. При этом их не интересует, что ни в одном кодексе такие меры наказания не предусмотрены… Впрочем, какой кодекс, какой закон — о чем это я…

В голове этих овощей все просто и ясно:

  • Все зло от пиндосов, жидов и пидарасов
  • У России – особый путь (какой – не уточняется)
  • Всех несогласных – уничтожить, раздавить, сжечь, закатать в асфальт (в этом месте фантазия ничем не ограничивается).

Россия самоуничтожается…

При этом, в голове этих овощей нет даже элементарной мысли: господа, а вы не забыли, что у вас вообще-то есть яйца? Вы не забыли, что вы, стесняюсь напомнить, мужики? Вы помните, что задача мужика — элементарно защитить женщин? Причем вне зависимости от ее вины – будь она хоть сто тысяч раз виновата! – защитить ваших соотечественниц, обычных русских теток от издевательств садистов в погонах?

Нет ответа… Потому что эта мысль не приходит в голову…

А посему вынужден принести извинения. Считаю необходимым извиниться перед представителями животного мира за то, что авторов призывов за танцы на амвоне (или на солее – не знаю, не разбираюсь и не считаю нужным разбираться) сжигать, четвертовать, сдирать кожу и пытать до скончания веков сравнил с животными.

Зверь никогда не уничтожает себе подобных. Волк не пожирает волка. Тигр не убивает тигра.

Зверь убивает ради пропитания – но никогда не пытает, не издевается.

Те, кто пишет вышеуказанные посты – они не животные. И даже не рабы.

Это – овощи.

PS. Как сообщила вчера вечером Лента.Ру со ссылкой на мужа Толоконниковой Петра Верзилова, Надежда госпитализирована. По словам врача колонии, состояние Толоконниковой оценивается как «ужасное».

Администрация колонии документы о госпитализации предоставить защите отказалась. Добиться свидания адвокатам также не удалось. «Дежурный по УФСИН только что пояснил, что начальник мордовского Управления генерал Олег Симченков поддержал отказ в предоставлении свидания», — написал Верзилов.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости