Недосудьи и недобойцы

Сегодня «Политвестник» в полном составе побывал в Мосгорсуде. И завтра придем снова, чтобы потом показать вам большой репортаж об узниках «Дела 6 мая».

А теперь — не морщиться. Читать всем. И перепостить…

Испейте эту чашу. Хотя бы вербально испейте…

Недосудья Никишина любит улыбаться и шутить. Ей смешно, что полуслепой Володя Акименков сидит больше года. Ее забавляет, что физик Сергей Кривов сыплет заявлениями. Она воспринимает процесс как шоу, которое ей доверили вести, и в финале которого ее наверняка ожидает награда. Не знаю, какая, но — долгожданная и большая.

Боец ОМОНа Алексей Троерин не скрывает того, что он — боец. Его якобы побили на Болотной. Бедолага лечился: 2 недели в госпитале, и еще пару недель — амбулаторно. Он пострадал мозгом. Мозг был потрясен. Но боец сам вышел на бой. Его даже проинструктировали, выдав бронежилет и прочие спецсредства. Он выдергивал из толпы отдельных не вооруженных граждан и тащил их к автозаку. Подсудимый Денис Луцкевич всего лишь «тянул руками» его каску — это неприкосновенное спецсредство. Этим Луцкевич нанес Троерину «моральный вред». Мощь и сила этого вреда такова, что Луцкевич уже давно сидит в заключении, как опаснейший преступник.

Боец стоит за трибуной, кокетливо двигая ножкой, как ученик, плохо выучивший урок, потом — смывается из зала заседания, как только Никишина объявляет перерыв в заседании. Отважный боец, гладиатор, защитник законности улепетывает от свидетелей его позора, точно нашкодивший пес.

Его ответы — те же, что и у других «потерпевших» бойцов: «Не знаю, не видел, не помню»… Могучим солдатам Путина отбило память, зрение, слух, и главное — совесть. Если она вообще у них когда-нибудь была…

А у вас она есть?

Если есть — приходите завтра в 11.30 в Мосгорсуд. Там будет продолжаться позорное судилище. Наверняка прихромает очередная «потерпевшая псина режима», и вы сможете насладиться ее вымученным враньем, смешанным со смущением Иуды…

Когда-нибудь об этом историческом процессе напишут книгу или драматическую пьесу; возможно, даже снимут фильм. Но это будет потом, и вам останется лишь роль читателя или пассивного зрителя. И лишь сейчас вы имеете шанс стать свидетелями и подлинными участниками этого драматического действа.

Если, конечно, она у вас есть: эта самая Совесть…

Саша Сотник, https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/450966728349531

Самый удобный и лёгкий способ ведения бизнеса — по упрощённой системе налогообложения усн для ип. Все это доступно онлайн совершенно бесплатно на сайте Мои финансы. Попробуйте — не пожалеете! Все подробности на сайте Мои финансы — заходите прямо сейчас!

Источник: http://my-fin.ru/help/stati/usn-prostaya-arifmetika-nalogov

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости