Путин как символ недееспособности

1590092_20130830093656Знаете, сограждане, у меня создается странное впечатление… А именно: Вовочка Путин из обычного узурпатора превратился в какой-то источник постоянных проблем! Глядишь, и решили бы иную проблему, но тут, как черт из табакерки, на месте, скажем условно, «события» появляется Путин — и моментально проблема усугубляется тысячекратно.

Я не голословлю. Вот посмотрите, что получается. О том, каковы масштабы наводнения на Дальнем Востоке, уже написано немало. То, что Вовочка соизволил лишь спустя полтора месяца оторвать свою задницу от кремлевского кресла и заняться проблемой катастрофы — на эту тему тоже в Сети поиздевались немало. Но к чему привел визит Вована в Хабаровск — это даже в страшном сне не приснится! В то время, как часть улиц краевого центра перекрыта для автотранспорта из-за наводнения (что естественно), другие районы путинская челядь также перекрыла — из-за проезда кортежа Главстерха. Так, в Южный округ Хабаровска никого не пускали, улица Краснореченская аналогично была перекрыта полностью — и все в связи с проездом VIP-кортежа, мать его!

Путинский кортеж отъехал от Комсомольской площади, проехал по улице Муравьева Амурского до Краснореченской. После проезда ограничения сняли. Ранее из-за опасности прорыва дамбы движение транспорта было перекрыто по улице Пионерской, а также от переулка Конечного до улицы Радищева.

Больше скажу. По информации дальневосточных блоггеров, в связи с визитом Путина в самом Хабаровске наблюдается дикое количество спецслужб. Конечной целью президентского кортежа стал пункт временной эвакуации пострадавших от паводка в ДК «Русь», где проживают 20 человек, которые были вынуждены покинуть свои затопленные дома.

Нет, я конечно, понимаю, что Вовочка боится собственного народа во сто крат больше Страшного Суда — но надо же и меру знать! Но нет: видимо, мера — это не путинская категория!

Натурально, Путин пообещал помочь пострадавшим! Цитата: «Будем помогать всем восстанавливать жилье, где ремонтировать, а где — полностью восстанавливать. Из федерального бюджета мы выделим деньги, как это было в Крымске. В среднем, семья из трех человек, потерявшая жилье, получит 2 млн рублей».

Ну, прямо от сердца оторвал!

Только относительно компенсации — давайте, сограждане, проведем небольшой подсчет.

Предлагаю заглянуть на Яндекс-Недвижимость. Вы убедитесь, что 2 млн — это цена, за которую вы не сможете купить даже однокомнатную квартиру! В принипе, в Москве, если вы хотите сделать балконы под ключ цена составит около 1 млн. В провинциальных городах — в 7-10 раз меньше. Но на балконе семья из трех человек не поместится — вот ведь загогулина какая!

С другой стороны, давайте предположим, что за 2 млн квартиру (и даже с балконом) в Хабаровске купить можно. И вы предлагаете семье из трех человек ютиться в однокомнатной квартире? А какие квартиры вообще люди потеряли, Вован? Ты этим поинтересовался?!

Вот что я могу сказать в итоге. В настоящее время Вова Путин показывает даже не пример безнравственности.

Путин — символ недееспособности!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости