Путин болен?

Путин болен?Я полагаю, что любой автолюбитель хотя бы раз в жизни делал такую операцию, как диагностика акпп для своего железного коня. Соответственно, по результатам диагностики делается вывод о состоянии здоровья автомобиля в целом.

Так вот, по пассам политического деятеля можно сделать анализ о его здоровье точно так же.

Это я вот к чему веду. «Неуклюжий» английский Путина вдохновил американскую прессу не только на ироничные комментарии, но и на попытку поставить российскому президенту диагноз по видео. «Стахановские усилия, которые, казалось, предпринимают челюстно-лицевые мышцы Путина, чтобы произносить гласные», покачивание левой рукой, в то время как правая сторона тела остается застывшей, и общий вид человека, «испытывающего настоящий дискомфорт» — все это, по мнению обозревателя The Atlantic, наводит на мысль о «тайном недуге» хозяина Кремля.

Как отмечает автор статьи, на которую ссылается InoPressa, «раньше Путин говорил (и пел!) по-английски, не проявляя никаких идиосинкразий», которые заметны на свежем видео на кремлевском сайте. Журналист утверждает, что «многие, внимательно наблюдавшие за физическим состоянием Путина» последние 13 лет, будто бы «открыли» возможные причины.

Он отсылает к статье своего коллеги восьмилетней давности, в которой представлена «интригующая гипотеза» о том, что Путин мог перенести родовую травму или даже внутриутробный инсульт. Борьба со скрытым дефектом помогла ему выработать силу воли, стать физически крепким и в итоге создать тот самый образ мачо, который прочно за ним закрепился.

Путин, обладающий черным поясом по дзюдо, ныряющий за амфорами, охотящийся на медведя и кита, парящий вместе с журавлями, — не первый исторический деятель, который перенапрягался, чтобы одолеть свой дефект, пишет автор свежей статьи в журнале. Он приводит в пример лорда Байрона, который переплыл Геллеспонт «не столько назло своей хромой ноге, сколько именно из-за нее». А в статье 2005 года упоминается Теодор Рузвельт — американский президент, который в детстве был слабым и болезненным, но потом храбро сражался на войне и подвергал себя суровым физическим тренировкам, включая кулачный бой.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости