Гундяевщина на марше

04.03.2013 8:17 9

Как вчера сообщил портал NewsRu.Com (http://www.newsru.com/russia/03mar2013/omonsahar.html), Сахаровский центр, где демонстрировался спектакль о судебном процессе над Pussy Riot, был блокирован казаками. Правда, фраза «блокирован казаками» не совсем верна: казаки побоялись туда соваться в одиночку, а потому блокировали мероприятие, заручившись поддержкой ОМОНа.

События развивались следующим образом. Вначале к зданию прибыли ряженые клоуны, называемые в народе «казаками». Они попытались пробиться в здание, откуда были культурно посланы в «пешее эротическое путешествие». То ли казаки не знали дороги в это самое путешествие, то ли их не соблазняла эротика – науке сие неведомо. Поэтому они просто заблокировали дверь в здание сахаровского центра. После того, как Марат Гельман сообщил в полицию, на место происшествия прибыл ОМОН, представитель которого заявил, что (цитата) «не допустит незаконных действий по отношению к представителям казачества».

Следует также напомнить, что этот спектакль еще раньше прерывался из-за визита ФМС (Федеральной миграционной службы), чьи сотрудники проверяли документы у работников театра, в том числе и у режиссера спектакля швейцарца Мило Рау. Позже пресс-служба сообщила, что Мило Рау находится в России по деловой визе, посему не имеет права работать в России и попросила его впредь соблюдать российское законодательство.

Позволю себе задать несколько риторических вопросов (ибо считаю, что комментировать этот маразм нет смысла).

А вопрос один: что еще будут блокировать гундяевские клоуны в дальнейшем? Третьяковку, поскольку там имеются обнаженные натуры? Или бюро переводов Москва? А может быть супермаркеты? Что в дальнейшем взбредет в их голову, насмерть пораженную вирусом ПГМ (православие головного мозга)?

Нет ответа.

Но считаю, что в данной ситуации гундяевским клоунам, называемых в народе «казаками», нужна серьезная помощь.

На мой взгляд, гундяевским казакам им следует серьезно преподавать курс географии, чтобы в дальнейшем у казаков не было затруднений при ориентации на местности. И когда их посылают в пешее эротическое путешествие, у них не было затруднений с выбором маршрута.

Во-вторых, самому Гундяеву необходимо раскошелиться и исследовать оных казаков на предмет проверки их сексуальной ориентации. А как же иначе? Вместо того, чтобы весной гулять с красивыми девушками их неудержимо тянет к мужикам. То к Гельману пристанут, то к ОМОНу…

Это очень подозрительно! Не иначе – намекают!

Гундяевщина на марше

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости